domingo, 7 de mayo de 2017

Resultados de la XXXIV Carrera Popular de Manzanares

El sábado 6 de mayo se celebró la 34 edición de la Carrera Popular de Manzanares, los cerca de 1200 corredores dieron dos vueltas al circuito urbano completando el recorrido de 10 kilómetros. la prueba fue ganada por Os Céspedes Rodríguez, del equipo Maratón ALA 14 de Ciudad Real, con un tiempo de 32:14.

Los resultados más importantes de los corredores de Manzanares fueron los siguientes:

Pablo García-Sacristán Guijarro, del equipo Triatlón Manzanares, con un tiempo de 34:42, llegó en noveno lugar, y primer clasificado local.

Sebastián Nieto-Marquez Jiménez, del CA Membrilla, con un tiempo de 34:55, llegó en el lugar 11 y segundo clasificado local.

Ismael García Máquez, del Triatlón Manzanares, con un tiempo de 35:39, llegó en el lugar 17 y tercer clasificado local.

José Agustín Alises Jiménez, del Get On Biocenfis, con un tiempo de 35:52, llegó en el lugar 19.

Francisco Antonio Romero Romero, del Mundo Rótulo, con un tiempo de 36:19, llegó en el lugar 25. Carlos Antequera Martín-Portugues, del Mundo Rótulo, con un tiempo también de 36:19, en el lugar 27.

Miguel Angel Taviro González Nicolás, del Mundo Rótulo, con un tiempo de 36:35, llegó en el 33.

Podio local

Maria del Carmen Domínguez Seco, del Mundo Rótulo, con un tiempo de 42:58, terminó primera de la categoría Veterana D.

Ramón Fierrez Sánchez, de Mundo Rótulo, con un tiempo de 38:42, terminó tercero en Veterano D.

Santos Ruíz Cantón, de Mundo Rótulo, con un tiempo de 37:53, terminó segundo en Veterano E.